Alors qu'il me restait 3/4 de fenouil, je me suis demandée que faire. Pourquoi pas un chutney, eh bien oui mais... et mes yeux se sont posés sur la barquette de fraises(oui, il en restait), et voilà comment il est né.
Et c'est trop bon.
2 personnes, 1 pp
1 petit fenouil
6 fraises moyennes
1 petit oignon rouge
1/2 bâton de cannelle
1/3 de piment rouge égrainé et haché (attention où vous mettez vos doigts ensuite)
1 petit morceaux de gingembre confit (le mien est maison avec du Tagatesse)
1 cc d'huile
15 g de raisins de corinthe
75 ml de vinaigre de cidre
5 cc de Stévia cristallisée (en poche)
sel et poivre
Emincer le fenouil et l'oignon très finement, les faire fondre dans l'huile sans coloration.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux 35 à 40'.
Mettre en bocal.
Le chutney est parfait pour servir avec un rôti de porc, un pâté,...
Malheureusement, contrairement au chutney à base de sucre roux, celui-ci ne se conserve pas
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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