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mercredi 8 mai 2013

Cheese cake au chèvre et tomates séchées

Cheese cake au chèvre et tomates séchéesRecette préparée pour l'apéritif du 1er mai.

40 carrés, 2 pp pour 1 en apéritif
16 personnes, 5 pp, en entrée

200 g de biscotte
200 g de beurre 41 % fondu et refroidi

440 g de chèvre frais
140 g de boursin salade tomate et ciboulette
4 carrés frais gervais 0 %
2 blanc d'oeufs
10 tomates confites coupées en 4
sel et piment d'Espelette


Broyer les biscottes et les mélanger au beurre fondu.
Verser ce mélanger dans un plat recouvert de film alimentaire, égaliser et réserver 30' au réfrigérateur.
Mélanger les 3 fromages et incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme; saler et ajouter le piment d'Espelette selon le goût.
Etaler ce mélange sur la croûte aux biscottes; égaliser à l'aide d'une spatule ou d'une corne à pâtisserie.
Réserver au réfrigérateur minimum 2 heures.
Le démouler sur une planche.
Le découper en carrés et garnir chaque carré d'un morceau de tomate confite.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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