1 personne, 7 pp
170 g de cabillaud congelé
1 petit morceau de poivron (1/8)
1/4 de chair de tomate
10 g de Mme Loik Light ou 15 g de Philadelphia light ou st Moret light
1 cs de crème 4 %
2 g de semoule de riz ou de 1 g de Maïzena(juste pour lier un peu)
origan
1 rondelle d'oignon
1/4 de gousse d'ail hachée finement ou ail en poudre
sel et piment d'Espelette
1 cc d'huile d'olive
30 g de mozzarella light hachée
.Préchauffer le four à 175° chaleur tournante ou 180° four traditionnnel.
Rincer et sécher le poisson.
Le mettre dans un plat four..
Découper tous les légumes en très petits dés.
Mélanger le fromage frais, la crème, les épices, le liant choisi.
Y ajouter les légumes et la mozzarella.
Répartir cette préparation sur le poisson.
Enfourner pour 25 à 30' selon la grosseur du poisson.
Envie d'un peu de sauce? Augmenter la quantité de crème et de semoule de riz.(à comptabiliser).
On peut ajouter un peu de gruyère light et faire gratiner.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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