samedi 7 avril 2012

Mozzarella américaine

Voici la version veggie et bluffante de l'américain préparé ou steak tartare.

1 personne, 5 pp ou flexip.

1 boule de mozzarella light
20 g de tomates séchées au basilic
20 g de concentré de tomate
1 cc de moutarde à l'ancienne Maille, pointe de balsamique
sel et poivre du moulin
quelques gouttes de Worcerstershire sauce
quelques gouttes de Tabasco
persil plat ciselé
câpres (facultatif)

Egoutter la mozzarella, la couper en morceaux, la mixer.
Ajouter les tomates séchées en dés et le concentré, mixer à nouveau.
Saler et poivrer, ajouter la sauce Worcertershire et le Tabasco au goût.
Redonner un coup de mixeur.
Incorporer les câpres et le persil ciselé.
Dresser sur assiette ou sur un sandwich ou sur toast.
Peut également se servir à l'apéro ou en version chaude sur des pâtes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire