vendredi 24 février 2012

Stawberry Mary

6 personnes, 1 pp ou flexip.

1.5 l de jus de tomates
1 cs de Canderel
3 pincées de sel de céléri
1 pincée de piment d'Espelette
500 g de fraises
10 cl d'eau
1 cs de Canderel

Mettre 6 verres à long drink 10' au congélateur.
Dans un saladier, mélanger le jus de tomates, le sel de céleri, le Canderel et le piment.
Réserver au réfrigérateur.
Laver et équeuter les fraises, les couper en 4 les mettre dans le bol du blender avec l'eau et le Canderel, mixer pour obtenir une soupe lisse.
Monter 6 mini-brochettes avec des fraises et des tomates cerises.
Verser le jus de tomates dans les verres à l'aide d'un entonnoir.
Verser par dessus la soupe de fraises très mousseuse.
Garnir d'une brochette.

Recette Canderel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire