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mercredi 15 février 2012

Salade de fèves au pesto de noix ww

2 personnes, 6 pp, 4.5 flexip.

300 g de fèves poids net
estragon, un belle poignée
25 g de noix écossées
1 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d'eau
4 cc d'huile de noix
sel et poivre

Blanchir les fèves à l'eau bouillante, les laisser cuire le temps indiqué sur le sachet, sans couvercle, les égoutter,les mettre dans de l'eau glacée, les égoutter et retirer les peaux. Si elles sont fraîches, les écosser et les blanchir 30''.
Mixer le vinaigre, l'eau, les noix, bien de l'estragon, l'huile de noix,sel et poivre. Le pesto doit être assez fin.
Mélanger les fèves et le pesto.
Dresser sur assiette et ajouter quelques grains de fleur de sel ou de gros sel.

Recette de Candice Kother.

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