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lundi 13 février 2012

Penne aux artichauts et olive vertes parfumés au romarin ww

1 personne, 10 pp, 9 flexip.

100 g de penne cuites al dente
1 boîte de coeur d'artichauts
10 olives vertes
3 petites branches de romarin
1 gousse d'ail
1/2 jus de citron
45 g de chèvre frais*
sel et poivre
2 cc d'huile d'olive
* Remplacer le chèvre par 30 g de copeaux de parmesan

Laver et sécher le romarin, peler et hacher l'ail, les faire infuser dans l'huile chaude.
Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente, les égoutter en conservant un peu d'eau de cuisson, verser le jus de citron dessus.
Égoutter les coeurs d'artichauts, les couper en 2, si vous utiliser des fonds les couper en lamelles.
Les ajouter à l'huile marinée de laquelle vous aurez retiré le romarin.
Incorporer les olives coupées en 2.
Ajouter le chèvre, chauffer à feu doux en mélangeant.
Ajouter les pâtes égouttées et un peu d'eau de leur cuisson.
Dresser sur assiette et servir.

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