samedi 25 février 2012

Poisson à la méridionale ww

4 personnes, 8 pp,  6.5 flexip.

4 x 140 g de filets de poisson blanc
400 g de nouvelles pommes de terre
1 cc d'huile d'olive
3 cs de basilic ciselé
45 g de concentré de tomates
160 g de gruyère râpé 6 %
mesclun
250 g de tomates cerise
1 citron en quartiers
4 cc d'huile d'olive
4 hélicoptère de basilic

Cuire les pommes de terre à la vapeur 20'.
Préchauffer le four à 200°.
Placer le poisson sur une feuille d'alu huilée sur la plaque du four.
Mélanger le concentré de tomates et le basilic, en recouvrir le poisson.
Enfourner pour 10'.
Sortir le poisson du four, le recouvrir de fromage et enfourner à nouveau pour 10'.
Dresser le poisson sur assiettes, verser 1 cc d'huile sur chaque poisson et servir avec les pommes de terre, le mesclun, les tomates cerise et le citron. Décorer d'un hélicoptère de basilic.

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