4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.
4 x 140 g de filets de poisson blanc
400 g de nouvelles pommes de terre
1 cc d'huile d'olive
3 cs de basilic ciselé
45 g de concentré de tomates
160 g de gruyère râpé 6 %
mesclun
250 g de tomates cerise
1 citron en quartiers
4 cc d'huile d'olive
4 hélicoptère de basilic
Cuire les pommes de terre à la vapeur 20'.
Préchauffer le four à 200°.
Placer le poisson sur une feuille d'alu huilée sur la plaque du four.
Mélanger le concentré de tomates et le basilic, en recouvrir le poisson.
Enfourner pour 10'.
Sortir le poisson du four, le recouvrir de fromage et enfourner à nouveau pour 10'.
Dresser le poisson sur assiettes, verser 1 cc d'huile sur chaque poisson et servir avec les pommes de terre, le mesclun, les tomates cerise et le citron. Décorer d'un hélicoptère de basilic.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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