80 g de saumon très frais
1 cc d'huile d'olive
1,5 cs de jus de citron
1 cornichon
1/2 échalote
piment d'Espelette
sel
2 carré frais 0 %
1/4 oignon rouge
16 brins de ciboulette
4 à 6 gouttes de Tabasco (au goût)
1 pain à hamburger*
* le mien est un maxi (82 g = 6 pp) de la marque Jacquet, car les petits disponible dans d'autres marques contenaient de l'huile de palme.
Hacher l'échalote et le cornichon très finement.
Découper le saumon en petits dés réguliers, de façon à obtenir un tartare.
Le mélanger à l'échalote et au cornichon, à l'huile et au jus de citron, assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Tiédir les pains.
Etaler le mélange au carré frais sur les 2 face du pain.
Déposer le saumon sur la base.
Fermer le hamburger er déguster.
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