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vendredi 24 février 2012

Galette des rois à la framboise sans sucre ww

10 personnes, 9.5 pp, 7 flexip.+**

70 g de beurre 41 %
10 g de Stévia
2 oeufs
125 g de poudre d'amandes
15 g de farine
150 g de framboises surgelées
2 pâtes feuilletée allégée (recette du blog)
1 fève
1 jaune d'oeuf battu avec 1 cs d'eau

Mélanger le beurre et la stévia pour obtenir la consistance d'une pommade.
Incorporer les oeufs battus, les amandes  et la farine mélangées.
Déposer une pâte sur la tôle du four garnie de stilpat, de la feuille téflon ou de papier sulfurisé.
Répartir la crème au centre, déposer le fèves et les framboises.
Etaler un peu de jaune d'oeuf au pinceau déposer la deuxième pâte, appuyer pour souder, faire des incisions au couteau tout les 2 cm.
Préchauffer le four à 180°.
Faire un quadrillage au couteau sur le dessus.
Badigeonner d'oeuf battu.
Enfourner pour 25'.
Laisser refroidir.

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