vendredi 17 février 2012

Brocoli à la crème moutardée ww

4 personnes, 0.5 pp ou flexip.

2 brocolis
6 cs de crème 4 %
1 cc de moutarde à l'ancienne
sel et poivre du moulin

Préparation: 5'
Cuisson: 5' au micro-ondes

Couper le pied des brocolis*, séparer les bouquets, couper les petites tiges, les rincer, les mettre dans la marmite avec 3 cs d'eau, saler, couvrir et cuire 5' au m-o 800 W. Laisser reposer 2' avant de découvrir.
Fouetter la crème et la moutarde, poivrer.
Égoutter les brocolis, les répartir sur 4 assiettes et les napper de crème.
Servir en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson (à comptabiliser).
* Retirer la partie du des pieds, les éplucher, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout avec les tiges, 2 gousses d'ail, 1 courgette, du bouillon de volaille,laurier, thym et persil, cuire 20', mixer avec 2 vache qui rit light.(1 pp)

Recette de brocolis moutardés ww pour marmite micro-ondes ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire