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samedi 11 février 2012

Bonbons au jus de cranberry light et au Tagatose ww

2 pp pour 5 bonbons
1 flexip. pour 3 bonbons

150 ml de jus de cranberry light ou autre jus de fruit
60 ml de jus de citron
100 g de Tagatose
5 feuilles de gélatine (6 g)
quelques gouttes de colorant alimentaire (je n'en ai pas utilisé vu que ce jus est coloré)
Stévia

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide 10'.
Faire bouillir le Jus de cranberry, le jus de citron et le Tagatose 5'.
Égoutter la gélatine, l'essorer entre les mains, l'ajouter aux jus bouillis.
Ajouter l'édulcorant à ce moment-ci.
Verser dans des petits moules, style moule à pralines, moi j'ai pris de vieux moules à glaçons dont je ne me servait plus et je les ai recyclé.
Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Démouler dans une assiette dans laquelle vous aurez mis de la Stévia.

Cette recette m'a été inspirée par Séverine du blog http://easyseverine.blogspot.com, j'ai revisitée sa recette avec du Tagatose. Ces bonbons sont assez mous, la prochaine fois j'essaierai avec un peu plus de gélatine.

2 commentaires:

  1. chantal
    peu ton renplacer par du canderel a cuire svp

    merci josiane

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    Réponses
    1. oui si tu arrives à le caraméliser, mais il faudrait que tu regardes le rapport 200 g de sucre /Canderel à cuire, car je ne l'emploie pas celui-ci

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