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mardi 14 juin 2011

Moëlleux au chocolat à la vapeur

10 portions, 5 pp, 3.5 flexip.+*

3 dl de crème 3 %
100 g de cacao non sucré
100 g de Tagatesse ou 20 g d'édulcorant en poudre(-10 pp)
4 oeufs
150 g de farine fermentante tamisée

Mélanger la crème et le cacao.
Battre les jaunes avec le Tagatesse, le résultat est beaucoup plus mousseux qu'avec l'édulcorant.
Y mélanger la crème au cacao, incorporer la farine tamisée et fouetter jusqu'à totale disparition des grumeaux.
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Les ajouter délicatement à l'appareil.
Partager celui-ci dans 10 petits verres.
Les disposer dans les paniers du cuit-vapeur.
Cuire 12' à 15' au cuit-vapeur.
Laisser refroidir  10', faire tourner un couteau le long des verres et démouler.

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