2 personnes, 5.5 pp, 5 flexip.+*
1 1/2 plaques de lasagnes fraîches Giovani Rana(60 g)
60 g de saumon frais
50 g de saumon fumé
70 g mayonnaise Effi 3%
aneth
1 yaourt nature 0 %
baies roses
sel et poivre
quelques gouttes de citron
Cuire les lasagnes et les étendre sur un essuie propre. Couper chaque demi-feuille en deux afin d'obtenir 6 morceaux.
Cuire le saumon à la vapeur 3 à 4'. L'effeuiller.
Couper le saumon fumé en morceaux de la grandeur des feuilles de lasagnes afin d'obtenir 4 morceaux.
Laver, sécher et ciseler l'aneth.
Mélanger la mayonnaise, le yaourt, la citron, l'aneth, les baies roses, le sel et le poivre.
Monter les lasagnes, en commençant par une pâte, du saumon fumé, du saumon frais, ...
Terminer par le saumon frais et décorer d'une pluche d'aneth.
Réserver 30' au réfrigérateur à couvert.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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