vendredi 17 juin 2011

Lasagnes océanes

2 personnes, 5.5 pp, 5 flexip.+*

1 1/2 plaques de lasagnes fraîches Giovani Rana(60 g)
60 g de saumon frais
50 g de saumon fumé
70 g mayonnaise Effi 3%
aneth
1 yaourt nature 0 %
baies roses
sel et poivre
quelques gouttes de citron

Cuire les lasagnes et les étendre sur un essuie propre. Couper chaque demi-feuille en deux afin d'obtenir 6 morceaux.
Cuire le saumon à la vapeur 3 à 4'. L'effeuiller.
Couper le saumon fumé en morceaux de la grandeur des feuilles de lasagnes afin d'obtenir 4 morceaux.
Laver, sécher et ciseler l'aneth.
Mélanger la mayonnaise, le yaourt, la citron, l'aneth, les baies roses, le sel et le poivre.
Monter les lasagnes, en commençant par une pâte, du saumon fumé, du saumon frais, ...
Terminer par le saumon frais et décorer d'une pluche d'aneth.
Réserver 30' au réfrigérateur à couvert.

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