4 personnes, 6 pp, 4 flexip.
thon à satiété
4 steaks de thon
600 g de fines asperges vertes
8 tomates cerises rouges
8 tomates cerises jaunes
1 oignon rouge
1 citron vert
4 cc d'huile d'olive
basilic frais
sel et poivre
vinaigre balsamique
Laver et couper le pied des asperges.
Laver les tomates, les couper en deux.
Éplucher et émincer l'oignon.
Chauffer 3 cc d'huile, y saisir les asperges 6'. Retirer la poêle de la source de chaleur, ajouter les tomates, l'oignon le jus de citron, saler et poivrer.
Partager sur 4 assiettes.
Huiler les steaks de thon au pinceau, les saisir 1' de chaque côté sur un grill.
Prolonger la cuisson si vous le désirez non bleu.
Les couper en deux, les arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Les déposer sur la salade, parsemer de basilic et servir de suite.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire