4 personnes,
pp à contrôler selon la marque + 4 pp/flexip
3 poivrons de différentes couleurs
2 oignons rouges
8 fines tranches de filet de bacon maigre
16 abricots secs
4 saucisses de soja
4 cc d'huile d'olive
thym
sel et poivre
Préparation: 10'
Cuisson: 3
.
Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux.
Peler les oignons, les couper en quartiers et séparer les morceaux.
Couper les tranches de bacon en deux.
Enrouler 1 abricot dans chaque demi-tranche.
Couper les saucisses en morceaux de 3 cm.
Monter les brochettes.
Les badigeonner d'huile au pinceau.
Les cuire 3' sur le barbecue.
Saler, poivrer, saupoudrer de thym et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire