vendredi 1 avril 2011

Brochettes de soja et abricots secs ww

4 personnes,
pp à contrôler selon la marque + 4 pp/flexip

3 poivrons de différentes couleurs
2 oignons rouges
8 fines tranches de filet de bacon maigre
16 abricots secs
4 saucisses de soja
4 cc d'huile d'olive
thym
sel et poivre

Préparation: 10'
Cuisson: 3
.
Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux.
Peler les oignons, les couper en quartiers et séparer les morceaux.
Couper les tranches de bacon en deux.
Enrouler 1 abricot dans chaque demi-tranche.
Couper les saucisses en morceaux de 3 cm.
Monter les brochettes.
Les badigeonner d'huile au pinceau.
Les cuire 3' sur le barbecue.
Saler, poivrer, saupoudrer de thym et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire