2 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
5 gros oignons
5 g de beurre 41 %
5 g de farine
1 branche de thym
1 feuille de laurier
45 g de cancaillotte nature
2 biscottes Lu fibres+
poivre
Éplucher et émincer les oignons.
Les faire colorer dans le beurre, les singer, verser 5 dl d'eau et le bouillon, le thym, le laurier, poivrer, couvrir et laisser mijoter 20'. Retirer le thym et le laurier.
Partager dans 2 bols à soupe à l'oignon.
Préchauffer le grill du four.
Tartiner les biscottes de cancailotte, les déposer sur la soupe et faire griller sous le grill.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
dimanche 27 mars 2011
Soupe gratinée à l'oignon et à la cancaillotte ww
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire