4 personnes, 3 pp, 4.5 flexip.
2 yaourts nature 0 %
2 avocats mûrs x 120 g
1 cs de jus de citron
1 gousse d'ail
650 ml de bouillon de volaille dégraissé froid (1 cube)
Tabasco
sel et poivre
60 g d'avocat en dés citronnés
ciboulette ciselée
Préparer le bouillon et le laisser refroidir.
Mixer la chair des avocats avec le jus de citron, l'ail et les yaourts, épicer de quelques gouttes de Tabasco, ajouter le bouillon, émulsionner, saler et poivrer.
Réserver 1 heure minimum au réfrigérateur.
Couper le demi avocat en dés, les citronner.
Ciseler la ciboulette.
Partager le potage dans 4 bols ou assiettes, décorer de dés d'avocat et de ciboulette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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