2 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.
280 g de filet de poisson
2 cc d'huile d'olive
75 g de haricots verts
75 g de carottes en julienne
2 tomates
1 échalote
1 gousse d'ail
1 branche de thym citron
aneth
sel et poivre
Rincer et éponger le poisson. Le saler et poivrer.
Laver les légumes, les éplucher, hacher l'ail et l'échalote, découper les tomates en rondelles et les carottes en juliennes, équeuter les haricots.
Préchauffer le four à 200°.
Dans 2 carrés de papier aluminium, déposer l'huile, le poisson, les légumes, le thym citron, saler et poivrer.
Fermer les papillotes.
Enfourner pour 25'.
Ouvrir les papillotes et saupoudrer d'aneth finement ciselée.
Enfourner pour 25'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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