mercredi 20 avril 2011

Papillote de poisson à la provençale

2 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.

280 g de filet de poisson
2 cc d'huile d'olive
75 g de haricots verts
75 g de carottes en julienne
2 tomates
1 échalote
1 gousse d'ail
1 branche de thym citron
aneth
sel et poivre

Rincer et éponger le poisson. Le saler et poivrer.
Laver les légumes, les éplucher, hacher l'ail et l'échalote, découper les tomates en rondelles et les carottes en juliennes, équeuter les haricots.
Préchauffer le four à 200°.
Dans 2 carrés de papier aluminium, déposer l'huile, le poisson, les légumes, le thym citron, saler et poivrer.
Fermer les papillotes.
Enfourner pour 25'.
Ouvrir les papillotes et saupoudrer d'aneth finement ciselée.
Enfourner pour 25'.

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