4 personnes, 1 pp ou flexip.
1 chou-fleur
2 blancs de poireaux
1 courgette épluchée
1 petit navet
0.5 l de lait écrémé
1 litre de bouillon de volaille dégraissé
125 g de Philadelphia ou de St-Moret light
poivre du moulin
ciboulette
La ver les légumes, les couper en morceaux, garder quelques fleurettes de chou-fleur pour la déco.
Cuire les légumes dans le lait et le bouillon 20'.
Cuire les fleurettes réservées à la vapeur.
Mixer le potage, poivrer, redonner un bouillon.
Ajouter le fromage frais et mélanger au fouet jusqu'à ce qu'il soit dissout.
Décorer de fleurettes et de ciboulette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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