6 personnes, 4 pp, 3 flexip.+*
0.5 dl de lait écrémé
1.5 dl de crème 3 %
6 cs d'édulcorant en poudre
3 jaunes d'oeufs
3 oeufs entiers
25 g de farine
1 bocal de cerises au jus, 125 g
Égoutter les cerises.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs, le lait, la crème, l'édulcorant au fouet.
Verser petit à petit sur la farine.
Déposer les cerises dans le fond du plat et les couvrir de pâte.
Enfourner pour 30 à 35'.
Laisser refroidir et saupoudrer d'édulcorant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire