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vendredi 25 mars 2011

Poulet aux figues et aux pommes ww

4 personnes, 3.5 pp, 2.5 flexip.

Préparation: 20'
Cuisson: 20'

4 x 100 g de filet de poulet
12 figues fraîches*
2 pommes
2 oignons
20 g de beurre 41 %
1/2 cs d'édulcorant en poudre
1/2 cc de cannelle
poivre
* ou 120 g de figues sèches (+1.5 pp, 1 flexip./personne)

Peler et émincer les oignons.
Poivrer le poulet.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse en inox, y faire dorer le poulet sur les deux faces 4'.
Ajouter les oignons, l'édulcorant, et 65 ml d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 10' à feu moyen/doux.
Peler, épépiner et couper les pommes en quartiers.
Laver les figues et les inciser en croix.
Ajouter les figues et les pommes dans la sauteuse, saupoudrer de cannelle, couvrir et laisser mijoter 10' à feu doux. Arroser du jus de cuisson entre deux.

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