4 personnes, 3 pp ou flexip.
1 oignon
2 carottes
1/2 fenouil
1/2 patate douce
1/2 courgette
1/4 de brocoli
10 g de gingembre frais
graines de cumin
graines de coriandre
poivre du moulin
2 cc d'huile d'olive
135 ml de lait de coco
gomasio*
* 1 cs de gros sel, 6 cs de graines de sésame blond grillé à sec, piler les deux ingrédients ensemble afin de moudre, verser dans un bocal sec, le fermer et le conserver dans un endroit frais et sec.(18 pp le pot)
Laver et découper les légumes en petits morceaux ou rondelles, les cuire dans le wok avec l'huile.
Faire sécher les graines de coriandre et de cumin, les piler au mortier.
Les verser sur les légumes, le gingembre haché et le poivre.
Verser le lait de coco et un peu de gomasio.
Servir avec du riz (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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