version Candice:
56.5 pp, 47 flexip.
210 g de farine
125 g de beurre
85 g de sucre glace
1 oeuf
1 pincée de sel fin
les graines d'une gousse de vanille
Pétrir et réserver 30' au réfrigérateur avant d'utiliser.
Version allégée:
35.5 pp, 28.5 flexip.
210 g de farine
125 g de beurre 41 %
1 oeuf
1 pincée de sel
6.5 cs d'édulcorant de cuisson
les graines d'une gousse de vanille
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire