4 personnes, 9 pp, 7 flexip.
600 g de scampis décortiqués
500 g de mélange de légumes méditérranéens(courgette, poivron,aubergine)
1 gousse d'ail hachée
250 g de mozzarella light
120 g de penne
1 boîte de tomates pelées concassées au basilic x 800 g
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de paprika
herbes italiennes ou de provence
sel et poivre
Cuire les penne al dente.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et les scampis, retourner ceux-ci dès qu'ils rosissent, les laisser rosir sur le deuxième côté, les retirer de la poêle. Les saupoudrer d'herbes.
Verser les légumes dans la poêle, surgelés ou frais découpés en brunoise de 0.5 cm, laisser revenir quelques minutes, ajouter les tomates concassées, laisser mijoter 10' à feu moyen. Asaisonner d'herbes, de paprika et de poivre, saler si nécessaire.
Préchauffer le four à 180°.
Y mélanger les penne, verser le tout dans un plat à four, y répartir les scampis, et parsemer de fines rondelles de mozzarella.
Enfourner pour 10', passer ensuite sous le gril un instant.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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