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jeudi 3 février 2011

Gratin de penne aux légumes et aux scampis

4 personnes, 9 pp, 7 flexip.

600 g de scampis décortiqués
500 g de mélange de légumes méditérranéens(courgette, poivron,aubergine)
1 gousse d'ail hachée
250 g de mozzarella light
120 g de penne
1 boîte de tomates pelées concassées au basilic x 800 g
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de paprika
herbes italiennes ou de provence
sel et poivre

Cuire les penne al dente.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et les scampis, retourner ceux-ci dès qu'ils rosissent, les laisser rosir sur le deuxième côté, les retirer de la poêle. Les saupoudrer d'herbes.
Verser les légumes dans la poêle, surgelés ou frais découpés en brunoise de 0.5 cm, laisser revenir quelques minutes, ajouter les tomates concassées, laisser mijoter 10' à feu moyen. Asaisonner d'herbes, de paprika et de poivre, saler si nécessaire.
Préchauffer le four à 180°.
Y mélanger les penne, verser le tout dans un plat à four, y répartir les scampis, et parsemer de fines rondelles de mozzarella.
Enfourner pour 10', passer ensuite sous le gril un instant.

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