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jeudi 3 février 2011

Salade de semoule à la grecque

4 personnes, 10 pp, 8,5 flexip. +*

160 g de semoule de blé ou de boulghour
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron orange
1 patate douce x 100 g
40 g de pignons de pin
120 g de feta light en dés
30 g de raisins secs
1 bouquet de persil plat haché grossièrement
8 olives noires en dés
bouillon de légumes dégraissé
2 bâtons de cannelle
4 cc d'huile d'olive

Cuire la semoule dans le double du volume d'eau additionnée du bouillon, l'égoutter, réserver.
Couper les légumes en brunoise, les cuire vapeur en mettant les bâtons de cannelle dans l'eau.
Faire dorer les pignons à sec dans une poêle.
Mélanger tous les ingrédients et arroser d'huile, poivrer.
Servir très frais

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