Rechercher dans ce blog

jeudi 3 février 2011

Cake mozzarella, tomates séchées et chorizo

8 personnes, 8 pp, 7.5 flexip.

20 cl de lait Gloria 4 %
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
sel et poivre
Garniture:
12 fines tranches de chorizo 80 g
100 g de gruyère râpé 6 %
10 tomates séchées sans huile
100 g de mozzarella light

Préparation: 15'

Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs, la farine et la levure tamisées, le sel et le poivre, ajouter le lait et l'huile.
Incorporer le chorizo en 4, les tomates en lanières et la mozzarella en fines tranches, ajouter le gruyère.
Verser l'appareil dans une forme à cake de 26 cm, enfourner pour 45'.
Laisser refroidir 10', démouler.

A partir de la base, 46 pp, 41 flexip., ajouter les ingrédients selon le goût.

Trop de cake, le couper en tranches, le mettre dans un film alimentaire et noter le nombre de pp.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger