8 personnes, 8 pp, 7.5 flexip.
20 cl de lait Gloria 4 %
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
sel et poivre
Garniture:
12 fines tranches de chorizo 80 g
100 g de gruyère râpé 6 %
10 tomates séchées sans huile
100 g de mozzarella light
Préparation: 15'
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs, la farine et la levure tamisées, le sel et le poivre, ajouter le lait et l'huile.
Incorporer le chorizo en 4, les tomates en lanières et la mozzarella en fines tranches, ajouter le gruyère.
Verser l'appareil dans une forme à cake de 26 cm, enfourner pour 45'.
Laisser refroidir 10', démouler.
A partir de la base, 46 pp, 41 flexip., ajouter les ingrédients selon le goût.
Trop de cake, le couper en tranches, le mettre dans un film alimentaire et noter le nombre de pp.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire