Rechercher dans ce blog

vendredi 28 janvier 2011

Wok de poisson à la forestière ww

4 personnes, 11 pp, 8.5 flexip.

200 g de filets de colin
200 g de filets de limande
200 g de filets de saumon
500 g de champignons forestiers*
1 échalote
1 gousse d'ail
180 g de nouilles
4 dl de fond de poisson
3 cs de sauce soja
4 cc d'huile de tournesol
2 cs de ketchup Balanz Heinz
1 cc de paprika
1 cc de curry
1/4 de cc de gingembre
sel et poivre
* ou mélange de légumes forestiers surgelés au naturel

Rincer, éponger et couper les filets de poisson en petites lanières de 2 cm de large.
Émincer l'ail et l'échalote.
Chauffer 1 cc d'huile et y cuire le poisson dans le wok en 3 fois 3', ajouter 1/2 cc d'huile à chaque fois si nécessaire. Saler et poivrer. Réserver.
Faire revenir l'ail et l'échalote dans 1 c c d'huile 1'.
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi du paquet.
Incorporer les champignons et laisser cuire 2', en remuant, assaisonner de sauce soja, de ketchup, de paprika, de gingembre et de curry, mélanger.
Intégrer les nouilles cuites.
Remettre le poisson dans la préparation, réchauffer 2'.
Servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger