4 personnes, 11 pp, 8.5 flexip.
200 g de filets de colin
200 g de filets de limande
200 g de filets de saumon
500 g de champignons forestiers*
1 échalote
1 gousse d'ail
180 g de nouilles
4 dl de fond de poisson
3 cs de sauce soja
4 cc d'huile de tournesol
2 cs de ketchup Balanz Heinz
1 cc de paprika
1 cc de curry
1/4 de cc de gingembre
sel et poivre
* ou mélange de légumes forestiers surgelés au naturel
Rincer, éponger et couper les filets de poisson en petites lanières de 2 cm de large.
Émincer l'ail et l'échalote.
Chauffer 1 cc d'huile et y cuire le poisson dans le wok en 3 fois 3', ajouter 1/2 cc d'huile à chaque fois si nécessaire. Saler et poivrer. Réserver.
Faire revenir l'ail et l'échalote dans 1 c c d'huile 1'.
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi du paquet.
Incorporer les champignons et laisser cuire 2', en remuant, assaisonner de sauce soja, de ketchup, de paprika, de gingembre et de curry, mélanger.
Intégrer les nouilles cuites.
Remettre le poisson dans la préparation, réchauffer 2'.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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