4 personnes, 8 pp, 4.5 flexip.+*
600 g de pommes de terre
600 g de crevettes grises
3 poireaux
1 oignon
2.5 dl de lait écrémé
30 g de beurre 41 %
muscade
sel et poivre
12 brins de ciboulette
Découper les blancs de poireaux en rondelles de 1 cm.
Couper les pommes de terre en dés de 1/2 cm.
Émincer l'oignon.
Faire suer l'oignon et les blancs de poireaux dans 20 g de beurre en mélangeant, ajouter les pommes de terre et le lait et laisser mijoter 25' à feu doux.
Réduire en purée avec 10 g de beurre.
Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Dresser 2 quenelles de purée par assiette, parsemer les crevettes et garnir de brins de ciboulette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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