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vendredi 28 janvier 2011

Stoemp de pommes de terre et poireaux, aux crevettes grises ww

4 personnes, 8 pp, 4.5 flexip.+*

600 g de pommes de terre
600 g de crevettes grises
3 poireaux
1 oignon
2.5 dl de lait écrémé
30 g de beurre 41 %
muscade
sel et poivre
12 brins de ciboulette

Découper les blancs de poireaux en rondelles de 1 cm.
Couper les pommes de terre en dés de 1/2 cm.
Émincer l'oignon.
Faire suer l'oignon et les blancs de poireaux dans 20 g de beurre en mélangeant, ajouter les pommes de terre et le lait et laisser mijoter 25' à feu doux.
Réduire en purée avec 10 g de beurre.
Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Dresser 2 quenelles de purée par assiette, parsemer les crevettes et garnir de brins de ciboulette.

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