Rechercher dans ce blog

dimanche 30 janvier 2011

Salade de chou blanc, carotte et boulghour

4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.

200 g de chou blanc
4 petites carottes
100 g de graines germées
200 g de boulghour pré-cuit
40 g de noisettes
4 cc d'huile d'olive
2 cs de sauce soja
2 cs de jus de citron vert
1 cc de cumin en poudre
poivre

Préparation: 10'
Cuisson: 3'

Cuire le boulghour 3' dans de l'eau bouillante salée, l'égoutter et le laisser refroidir.
Couper le chou en 3 et l'émincer finement.
Peler et râper les carottes.
Concasser les noisettes.
Laver les graines germées.
Mélanger le tout dans un saladier.
Mélanger les huiles, le jus de citron vert, la sauce soja, le cumin et le poivre.
Assaisonner la salade et bien mélanger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger