4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.
200 g de chou blanc
4 petites carottes
100 g de graines germées
200 g de boulghour pré-cuit
40 g de noisettes
4 cc d'huile d'olive
2 cs de sauce soja
2 cs de jus de citron vert
1 cc de cumin en poudre
poivre
Préparation: 10'
Cuisson: 3'
Cuire le boulghour 3' dans de l'eau bouillante salée, l'égoutter et le laisser refroidir.
Couper le chou en 3 et l'émincer finement.
Peler et râper les carottes.
Concasser les noisettes.
Laver les graines germées.
Mélanger le tout dans un saladier.
Mélanger les huiles, le jus de citron vert, la sauce soja, le cumin et le poivre.
Assaisonner la salade et bien mélanger.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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