2 personnes, 6 pp ou flexip.
1 avocat x 120 g
2 cs de jus de citron
1 tomate
1 cs de coriandre hachée
1/2 oignon rouge
1 boîte de thon à l'huile de tournesol x 150 g
2 cc d'huile de tournesol
tabasco
sel et poivre
Couper l'avocat en dés, citronner les morceaux.
Épépiner la tomate et la couper en dés.
Hacher l'oignon finement.
Égoutter et émietter le thon, garder 2 cc d'huile.
Mélanger les ingrédients avec quelques gouttes de tabasco, l'huile, saler et poivrer.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire