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vendredi 28 janvier 2011

Filet de porc aux kumquats ww

4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.

480 g de filet de porc maigre
1 oignon
2 pêches
100 ml de bouillon de viande dégraissé
60 ml de vin rouge
100 g de kumquats
2.5 cc d'huile
sel et poivre
1 brin de romarin

Hacher l'oignon.
Peler les pêches et les dénoyauter, les couper en quartiers.
Laver les kumquats, les couper en fines tranches, retirer les pépins.
Couper le viande en tranches de 1.5 cm d'épaisseur, les saler et poivrer.
Faire dorer la viande dans une sauteuse en inox, dans l'huile, de chaque côté avec les oignons, ajouter les kumquats, verser le bouillon et le vin rouge, le romarin, gratter les sucs de cuisson, laisser mijoter 5' à feu doux.
Incorporer les pêches et poursuivre la cuisson 5'.
Lier la sauce si nécessaire (à comptabiliser).
Servir avec du riz complet de préférence (à comptabiliser).

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