2 personnes, 1 pp ou flexip.
1 chou-fleur
2 bottes de cresson
3 cs de crème épaisse 3 %
sel et poivre
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
10 g de beurre 41 %
Laver et retirer les queues du cresson, l'émincer.
Laver et couper le chou-fleur en bouquets.
Cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante avec le cube environ 10'.
Écraser grossièrement le chou-fleur au presse-purée, le mélanger au cresson et à la crème, assaisonner.
Partager dans 2 assiettes et déposer 5 g de beurre sur chaque purée.
Servir avec des saucisses de poulet cuites sur la feuille de cuisson (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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