4 personnes, 8 pp, 6 flexip.
150 g de penne
1 gousse d'ail
1 oignon
400 g de tomates en conserves
2 tomates fraîches mondées
1 poivron rouge
1 piment rouge
100 g de lard frais dégraissé
100 g de fines de bacon
60 ml de vin blanc
sel et poivre
60 g de pecorino ou de parmesan frais
2 cc d'huile d'olive
Faire suer l'oignon et la gousse d'ail hachés avec le lard dégraissé et coupé en dés dans l'huile. Verser le vin et laisser évaporer.
Incorporer les tomates, le poivron et le piment égrainés en dés très petits,et le bacon, cuire 5' à feu vif.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les incorpore à la sauce avec un peu d'eau de cuisson si nécessaire.
Saupoudrer de fromage frais râpé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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