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vendredi 7 janvier 2011

Penne al amatriaciana

4 personnes, 8 pp, 6 flexip.

150 g de penne
1 gousse d'ail
1 oignon
400 g de tomates en conserves
2 tomates fraîches mondées
1 poivron rouge
1 piment rouge
100 g de lard frais dégraissé
100 g de fines de bacon
60 ml de vin blanc
sel et poivre
60 g de pecorino ou de parmesan frais
2 cc d'huile d'olive

Faire suer l'oignon et la gousse d'ail hachés avec le lard dégraissé et coupé en dés dans l'huile. Verser le vin et laisser évaporer.
Incorporer les tomates, le poivron et le piment égrainés en dés très petits,et le bacon,  cuire 5' à feu vif.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les incorpore à la sauce avec un peu d'eau de cuisson si nécessaire.
Saupoudrer de fromage frais râpé.

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