4 personnes,3 pp ou flexip.
200 g de féta marinée aux baies roses(recette sur le blog)
pourpier
1 salade à couper rouge et verte
fraises des bois
sel
poivre noir
vinaigre de Xérès
Laver et essorer toute la salade et le pourpier. Les disposer joliment sur une assiette.
Ajouter la feta marinée.
Saler, poivrer. Arroser de 2 cc d'huile de la marinade et d'un bon trait de vinaigre de Xérès.
Parsemer de fraises des bois.
Remplacer les fraises des bois par des fraises, ou des baies d'épinard-fraisier, si vous en avez un au jardin.
Recette savoureuses saveurs revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire