12 pp ou flexip.
200 g de féta light
thym frais
romarin frais
1 feuille de laurier fraîche
une dizaine de baies roses
1 piment oiseau séché
25 cl d'huile d'olive
poivre du moulin
Éponger le fromage dans un linge et le détailler en cubes réguliers.
Mixer les herbes aromatiques avec le piment oiseau.
Mélanger l'huile d'olive aux herbes et ajouter les baies rose. Selon goût, ajouter un tour de moulin de poivre noir.
Dans un plat muni d'un couvercle, déposer la féta, arroser d'huile épicée, fermer hermétiquement.
Laisser mariner 15 jours au réfrigérateur, dans le bac à légumes.
Recette savoureuses saveurs revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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