4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
2 cc d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
160 g de riz arborio
12.5 cl de vin blanc sec
4 dl de bouillon de légumes dégraissé
150 g de Fromage à l'ail et aux fines herbes light
1/2 citron
1 cicorino en lanières
1 cicorino entier
2 cc d'huile d'olive
200g de champignons émincés
faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 cc d'huile d'olive, ajouter le riz, quand il commence à crépiter, ajouter le vin, puis un peu bouillon. Laisser évaporer, rajouter une louche de bouillon, laisser évaporer, et continuer ainsi jusqu'à totale cuisson du riz. Incorporer le fromage, le citron le sel et le poivre, puis le cicorino
émincé.
Faire sauter les champignons à feu vif, dans 2 cc d'huile, les assaisonner, réserver quelques lamelles pour la déco. Incorporer le reste au risotto.
laver les feuilles de cicorino, les sécher et les mettre sur assiettes Disposer du risotto dans chaque feuille.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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