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samedi 9 octobre 2010

Risotto au cicorino rosso et champignons

4 personnes, 7 pp, 5 flexip.

2 cc d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
160 g de riz arborio
12.5 cl de vin blanc sec
4 dl de bouillon de légumes dégraissé
150 g de Fromage à l'ail et aux fines herbes light
1/2 citron
1 cicorino en lanières
1 cicorino entier
2 cc d'huile d'olive
200g de champignons émincés

faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 cc d'huile d'olive, ajouter le riz, quand il commence à crépiter, ajouter le vin, puis un peu bouillon. Laisser évaporer, rajouter une louche de bouillon, laisser évaporer, et continuer ainsi jusqu'à totale cuisson du riz. Incorporer le fromage, le citron le sel et le poivre, puis le cicorino
émincé.
Faire sauter les champignons à feu vif, dans 2 cc d'huile, les assaisonner, réserver quelques lamelles pour la déco. Incorporer le reste au risotto.
laver les feuilles de cicorino, les sécher et les mettre sur assiettes Disposer du risotto dans chaque feuille.

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