3 personnes, 1 pp, 1 flexip.+*
1 l d'eau
1 boîte de tomate pelées 400 g
1 banane
1/2 cc de curry
1 cube de bouillon de poule dégraissé
sel et poivre
100 ml de crème
10 g de maïzena
3 feuilles de persil plat
Mettre les ingrédients sauf la crème dans une marmite, amener à ébullition, laisser mijoter à couvert 15'.
Mixer, donner une ébullition.
Délayer la maïzena dans la crème, ajouter la crème à la soupe.
Décorer d'un peu de curry saupoudré et d'une feuille de persil plat.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire