4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
500 g de pieds-de-mouton
240 g de jambon cru ww
150 g de mie de pain
1 grosse gousse d’ail hachée
une poignée de persil grossièrement haché
4 cc d'huile d’olive
sel et poivre du moulin
Nettoyer et couper les champignons en morceaux.
Faire chauffer 2 cc d’huile dans une cocotte et y faire revenir les champignons et l’ail 10'. Ajouter
le jambon et la mie de pain coupés en dés réguliers.
Ajouter 2 cc d’huile pour que le pain dore.
Assaisonner et parsemer de persil.
Prolonger la cuisson 1'.
Servir avec une belle salade.
Recette de Candice sur le blog vivacité.be revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire