1,5 dl Alpro soya cuisine
0,5 dl Alpro soya lait
3 jaunes d'oeufs
3 oeufs
100 g sucre cristallisé
25 g farine à pâtisserie
1 sachet de sucre vanillé
1 bocal de cerises dénoyautées
1 larme de Kirch
sucre glace
Verser les deux Alpro dans un saladier, ajouter les oeufs et les sucre et fouetter.
Mettre la farine dans un saladier et ajouter le mélange peu à peu en fouettant, ajouter le Kirsch.
Laisser bien égoutter les cerises, les mettre dans une forme à tarte beurrée, verser la pâte dessus.
Enfourner à 180°C durant 30 à 35'.
Laisser refroidir le clafoutis et saupoudrer de sucre impalpable.
Recette de Piet Huyzentruit.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire