Rechercher dans ce blog

jeudi 19 août 2010

Clafoutis aux cerises de Piet

1,5 dl Alpro soya cuisine
0,5 dl Alpro soya lait
3 jaunes d'oeufs
3 oeufs
100 g sucre cristallisé
25 g farine à pâtisserie
1 sachet de sucre vanillé
1 bocal de cerises dénoyautées
1 larme de Kirch
sucre glace

Verser les deux Alpro dans un saladier, ajouter les oeufs et les sucre et fouetter.
Mettre la farine dans un saladier et ajouter le mélange peu à peu en fouettant, ajouter le Kirsch.
Laisser bien égoutter les cerises, les mettre dans une forme à tarte beurrée, verser la pâte dessus.
Enfourner à 180°C durant 30 à 35'.
Laisser refroidir le clafoutis et saupoudrer de sucre impalpable.

Recette de Piet Huyzentruit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger