6 personnes, 1 pp, 1 flexip.
6 feuilles philo
10 coings
10 g d'édulcorant
125 g de mûres
1 citron
1 brin de thym
Éplucher les coings, les couper en 4 retirer les coeurs et les pépins, presser le jus de citron par dessus.
Porter à ébullition de l'eau avec l'édulcorant et le thym dans une marmite, y plonger délicatement les coings, les cuire 20', les sortir avec une écumoire et les laisser égoutter.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler les feuilles philo dans un moule rectangulaire, les piquer à la fourchette, recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs.
Enfourner et cuire 15'.
Écraser grossièrement 4 coings en purée, en recouvrir le fond de tarte.
Couper le reste des coings en dés, les répartir sur la tarte en alternance avec les mûres.
Couper la tarte en portions et servir.
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