De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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lundi 4 octobre 2010
Salade de pois-chiches aux pommes
1 personne, 5 pp, 4 flexip.
150 g de pois chiches cuits ou en conserve, rincés et égouttés
1 pomme on pelée et coupée
2 oignons verts finement coupés
125 g de cèleri finement coupé
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
ciboulette et basilic frais hachés
Dans un saladier, mélanger les pois chiches, la pomme, les oignons verts et le céleri.
Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients et verser sur les pois chiches.
Laisser macérer quelque temps au réfrigérateur avant de servir.
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