4 personnes, 8 pp ou flexip.
16 boulette
500 g de viande de boeuf hachée
100 g de Comté taillé en petits dés
Persil et coriandre hachés (1/2 botte de chaque)
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre
1/2 cc de cumin
4 cc d'huile d’olive
Dans un saladier, bien mélanger la viande avec les herbes, le sel, le poivre, le cumin. Former 16 grosses boulettes.
Ouvrir en deux chaque boulette et y insérer un ou plusieurs dés de Comté et refermer soigneusement chaque boulette.
Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude et y faire dorer les boulettes de manière uniforme.
Servir très chaud avec par exemple une poêlée de carottes au cumin(à comptabiliser).
Recette Comté.com revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Suis adhérente ww depuis 1 mois, viens de découvrir votre blog recettes. Bravo! Les boulettes étaient très bonnes.
RépondreSupprimerJe l'ai est également préparées avec des billes de Mozzarella,c'était très bon également.
RépondreSupprimer