Rechercher dans ce blog

vendredi 1 octobre 2010

Boulettes épicées de boeuf au Comté

4 personnes, 8 pp ou flexip.
16 boulette

500 g de viande de boeuf hachée
100 g de Comté taillé en petits dés
Persil et coriandre hachés (1/2 botte de chaque)
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre
1/2 cc de cumin
4 cc d'huile d’olive

Dans un saladier, bien mélanger la viande avec les herbes, le sel, le poivre, le cumin. Former 16 grosses boulettes.
Ouvrir en deux chaque boulette et y insérer un ou plusieurs dés de Comté et refermer soigneusement chaque boulette.
Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude et y faire dorer les boulettes de manière uniforme.
Servir très chaud avec par exemple une poêlée de carottes au cumin(à comptabiliser).

Recette Comté.com revisitée ww.

2 commentaires:

  1. Suis adhérente ww depuis 1 mois, viens de découvrir votre blog recettes. Bravo! Les boulettes étaient très bonnes.

    RépondreSupprimer
  2. Je l'ai est également préparées avec des billes de Mozzarella,c'était très bon également.

    RépondreSupprimer

Powered By Blogger