2 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
2 échalotes
300 g de filet de loup très frais
2 citrons verts
100 g de fromage blanc 0 % MG
1/2 citron
Quelques brins de ciboulette
sel et poivre
Hacher finement les échalotes, ciseler la ciboulette, zester finement un citron vert, presser son jus, hacher grossièrement le poisson avec un couteau. Mélanger le tout et assaisonner.
Dresser sur des assiettes garnies de rondelles de citron vert.
Fouetter légèrement le fromage blanc, assaisonner, ajouter le jus d'un demi-citron. Verser autour du tartare et servir très frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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