6 personnes, 6 pp, 5 flexip.+*
500 g de blanc de poulet cuit
60 g de pignons de pin
3 poires
15 g de beurre 41 %
2 kiwis
6 grosses poignées de mesclun
6 cc d'huile d'olive
3 cc de bouillon de volaille dégraissé
1 cs de vinaigre balsamique
poivre du moulin
25 g de raisins secs
ou 30 g de figues sèches
Détailler les blancs de poulet en fines tranches,réserver.
Faire griller les pignons à sec, réserver.
Laver et couper les poires en deux, ôter les trognons.
Faire chauffer le beurre et faire cuire les poires 8'sur feu moyen, côté découpe dans le beurre. Saler et poivrer. Réserver. sur du papier absorbant.
Éplucher et couper les kiwis en rondelles.
Laver et sécher le mesclun.
Mélanger l'huile, le bouillon, le vinaigre et le poivre.
Partager le tout sur 6 assiettes.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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