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vendredi 17 septembre 2010

Conchiglioni farci

2 personnes, 10 pp, 8 flexip.

Recette pâtes à satiété.

2 petits poireaux
1 cc d'huile d'olive
12 grosses pâtes conchiglioni
150 g de chèvre frais allégé
oeufs de truite ou de lumps

Nettoyer les poireaux, garder le blanc et le couper en fines rondelles, les rincer et égoutter.
Mettre l'huile, 2 cs d'eau et les poireaux dans une casserole, couvrir et laisser mijoter 15', remuer de temps en temps,saler et poivrer.
Cuire les conchiglioni al dente.
Mélanger le fromage et les poireaux, en farcir les pâtes et décorer d'oeufs de poisson.

Variantes:
Poireaux cuits dans de la sauce tomate, du jambon et du gruyère.
Saumon cuit émietté, poireaux cuits et crème 3 %
Autre légumes en gardant la base légume,viande ou poisson,laitage et adapter au saisons et au contenu du réfrigérateur.
C'est une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants.


Recette carrefour.fr revisitée ww.

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