6 personnes, 3 pp, 3.5 flexip.
300 g de raisins noirs
6 cc d'huile d’olive
3 cc de vinaigre de xérès
200 g de magret de canard fumé
6 figues
Fleur de sel
Poivre du moulin
15 g de noix concassées
Réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de Xérès.
Couper les figues en très fines tranches régulières et les disposer en couronnes dans les assiettes. Placer harmonieusement au centre les tranches de magret de canard fumé en forme de rosace.(dégraissés pour moi)
Disposer la vinaigrette sur les tranches de figues. Ajouter quelques grains de raisins et les noix pour la décoration.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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