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dimanche 15 août 2010

tarte tatin pommes, kiwis, orange

6 personnes, 5.5 pp, 3.5 flexip+*

6 pommes golden
6 kiwis
les zestes d’une orange non traitée
1 rouleau de pâte brisée allégée(recette du blog)
50 g de beurre 41 %
100 g d'édulcorant en poudre
un moule à manqué de 26 cm de diamètre et 5 cm de hauteur


Peler les kiwis et lzq couper en 8 quartiers. Couper les pommes en huit, ôter le cœur mais conservez la peau.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et placer les quartiers de pommes à dorer. Au bout de 10', retourner les pommes et saupoudrer d'édulcorant en poudre. Ajouter les zestes d'orange. Laisser cuire 10' à nouveau en baissant le feu.
Disposer les quartiers de pommes et de kiwi dans un moule à manqué. Versez le caramel de cuisson et les zestes d'orange sur les fruits. Recouvrir de pâte brisée en rentrant le surplus de pâte sur les côtés.
Mettre à cuire 30' dans un four préchauffé à 200°C.
Servir encore chaud.

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