4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
1/2 melon
1 avocat 120 g
100 g de tranches de magret de canard fumé
50 g de mesclun
1 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
sel et poivre
Retirer l'écore et les graines du melon, le tailler en tranches.
Éplucher l'avocat, le tailler en tranches également.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de balsamique, le sel et le poivre dans un bol.
Répartir la salade dans le fond de 4 assiettes creuses. Disposer les tranches de melon, d'avocat et de magret fumé dessus. Napper le tout de vinaigrette et déguster aussitôt.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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