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dimanche 15 août 2010

Cappucino de pêches aux pistaches

4 personnes, 2 pp ou flexip.

4 pêches d’ici bien mûres
30 cl de lait écrémé
10 cl de crème fleurette 3 %
2 cs de fleur d’oranger
1 cs d'édulcorant en poudre
20 g de pistaches émondées (non salées)

Éplucher les pêches au-dessus d'une jatte et les couper en gros morceaux.
Ajouter le lait froid, l'édulcorant et l'eau de fleur d'oranger et mixer le tout jusqu'à obtention d'un jus de fruit crémeux. Réserver au froid 30' environ.
Concasser grossièrement les pistaches émondées.
Verser les 2/3 dans une petite casserole, ajouter la crème fleurette et laisser chauffer à feu doux 2'. Mixer aussitôt pour obtenir une crème verte et mousseuse.
Verser le jus de pêche dans 4 tasses à café, ajouter doucement la crème verte et parsemer la surface de quelques pistaches concassées.
Servir aussitôt.

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